Дельный совет. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
В магазин оружейный покупатель пришёл,
Револьвер на витрине он хороший нашёл,
С продавцом состоялась короткой беседа,
Оружие нужно, чтоб покончить с соседом.

Продавец дал совет снять сейчас напряжение,
Дома лечь, отдохнуть, отложив то решение,
Душ принять, окончательно чтобы проснуться
И свести до нуля тогда шанс промахнуться.