Рубиновая свадьба

Натали Козаченко
Сладкий воздух апрельского вечера. Запах яблонь и диких слив.
Говорить нам, пожалуй, не о чем. Помолчим.

В нежных сумерках, видишь, вот она. Вот дорога, по ней пойдем.
И неважно, куда, надолго ли. Главное, что вдвоем.