Эпоха Возрожденья...

Валентина Андреева
Листаю чудные картины Магдалины,
О! Сколько глаз художников старинных
К ней прикоснулись, испытав невинно!
Прикосновением интуитивным...
Души её небесные мотивы.

Ты мастер - жрец! Пьеро да Винчи Леонардо!
Твоей руки коснулся Бог Триады!
Божественно и невероятно!
Очарование прекрасных дам!
Тебе открыта дверь в Небесный Храм!

Кто мог подумать? В те часы, минуты, миги.
Понять и осознать? Какие сдвиги!
Космического уровня вериги!
Ты сбросишь! Преклоня колени.
Даруя нам Эпоху Возрожденья!