Мой друг, снимите лапсердак

Эдуард Бененсон
Мой друг, снимите лапсердак,
Он не понадобится больше.
Чем продолжается бардак
Вокруг безумнее и дольше,

Тем больше вид Ваш говорит
За то, что могут и по харе.
Когда вы форменный семит,
Вас нету лучше, чтоб в ударе

Быть под горячею рукой.
Зачем же сим проблемы кликать?
Не Вам ли надобен покой,
Чтоб всласть на скрипочке пиликать

И кушать с клёцками бульон,
С гешефта собирая сливки,
Да любоваться на шиньон
Своей супруги верной Ривки?

Не доводить чтоб до греха,
Смешайтесь лучше с серой массой.
Хотя и шнобель Ваш, ха-ха,
Не даст Вам не проститься с кассой.