О любви

Алексей Ряжнев
Я о любви уж больше не пишу
Ведь о любви писать бессмысленное дело
Она живёт наверное в лесу
И прячется она от нас умело

И ищем мы её всегда, везде
Кричим, зовём и в чащу лезем смело
И набиваем шишки мы себе
И получаем их порой за дело

Она смеётся ухоньем совы
И манит нас красивым птичьим пеньем
Что ей до нас, найдём ли её мы
Возьмёт и улетит как листик тот осенний

И будем мы по лесу вновь бродить
Искать любовь быть может не умело
Ведь без любви нам очень трудно жить
Найти её нелёгкое всё ж дело.