В век высоких технологий

Халида Шариф
В век высоких технологий
У молодёжи самость возросла.
Решили  жить они без Бога,
Сказав, что Бог всё это болтовня.

А предки для них динозавры
И в сказки божьи верят всё.
Мы скромно промолчим, посмотрим,
Чем дело кончится у них.

У нас был опыт жить без Бога
В эпоху СССР, чем дело кончилось
Все знают, на карте нет СССР.

Когда душа пуста, то дьявол
Прибежище себе найдёт
И свой устав тебе навяжет
И будь готов ему служить.