Улыбку бы твою прикрыть губами!

Александр Мещеряков 2
Улыбку бы твою
прикрыть губами,
Притяженье
на миг остановить.
Как в юности,
полетать над облаками,
В небесах парить,
парить, парить.

Пальто расстегнуто,
лица горячи,
Стоят обнявшись
двое на аллее.
В какой-то миг
подобраны ключи,
От нежности, тепла
телами млея.

Назвал звезду
он именем твоим,
Доверчиво к плечу
его прижалась.
Если любим,
нам не нужен грим,
Главное,чтобы любовь
в нас оставалась.

Если в жизни есть
две пары рук,
Которые тянутся
к друг другу.
Не рубите
вы под ними сук,
Не режьте,
по-живому, плугом.

Просто оказаться
у Любви в плену,
Человека
близкого встречая.
От нежности его
пойти ко дну,
Ничего вокруг себя
не замечая!

А. Мещеряков.

28. 04. 2020 года.