Я жду, когда пройдёт привычка

Жарновская Анна Владимировна
Я жду, когда пройдёт привычка
Нуждаться в присутствии людей
Впадаю в доверие слишком быстро,
Поэтому узок круг друзей
Я очень долго доверяю
Могу простить, но не забыть
Когда количество боли возрастает
Человек для меня исчезает
В этой жизни всё возможно
Вернуть любовь
Вернуть себя
Как удивительно, мы сами наделяем ценностью людей
Хоть каждый из нас просто проходимец
Как можно сохранить взаимоотношения
Когда один страдает?