Элли, расслабься

Рая Галли
                Триггер здесь:

               http://stihi.ru/2024/03/29/5445



Элли, расслабься, дай пальцам волю,
Спящей красавицей совесть замрет.
Пресно и скучно , пойми, без соли
Души вкушать, предвкушая мед.
Дай змею ноги и лист смоковный
Не попадет в список модных “ must”,
Тело нагое не голословно
И по заслугам тебе воздаст.
Солнечный зайчик, творящая Элли,
Твой энерджайзер - толпы восторг,
Если бы люди не отупели
Путь от могилы до колыбели
Был бы творительной каруселью
И прекратил бы дешевый торг

Письма чужие читать неловко,
А на чужом языке вдвойне.
Просто поглажу твою головку,
 девочка девочке.  На войне