Пройдут года

Егор Непушкин
Года пройдут
в десятилетия сливаясь
И Мальцев Вячеслав
Седой как лунь
Уютный и родной
Как дедушка
Из  детской передачи
"Спокойной ночи ,малыши!"
Дрожащим голосом
с прононсом иностранным
Будет о революции вещать
В том ,
что не случилась она
Мы сами виноваты
Донаты собирая
трясущейся
от старости рукой
И будет стыдно ... нам
Хотя уже привыкли.