Символизм

Влада Вершинина19
Моя благодарность Вам, мистер Рандом.
Я снова жива. Эмоций и чувств карусель.
Мое сердце ведь было прочным графитом и льдом.
Но сейчас оно нежное, словно степная газель.

Мыслей так много. Роятся как пчелы и осы.
Устроить бы им настоящую фабрику смерти.
От этих вечных кошмаров аистов, сов, альбатросов
Уже никуда никогда я не смогу исчезнуть.

Я спросила бы "где ты" у своего рассудка.
Но ответа ведь нет. Так что, пожалуй, танцуйте.
Мне так надоели полумеры и получувства.
Я просто скучаю. Мне даже уже не грустно.

Я пойду прогуляюсь мимо колец обручальных.
Мимо маркетов синих, белых и красных.
Я до церкви дойду великой и очень печальной.
Я буду идти 5 часов, вспоминая те 5 часов прекрасных.

Своим взглядом прекрасным всматриваться буду в линзы.
Мне нужно кем-то болеть. Это личный мой драматизм.
Я люблю мудаков. Потакаю своим же капризам.
Этот город стал слишком больным. Грёбаный символизм.