Сука-разлука

Саша Тюрик
Наша встреча не случайная,
так должно всё было быть.
Для кого то любовь тайна,
мы ж смогли её раскрыть.

Три недели пролетели,
незаметно как три дня.
И от страсти мы горели,
всем на завесть не тая.

СУКА-РАЗЛУКА,
режет нам сердце на куски.
СУКА-РАЗЛУКА,
мы с тобой очень далеки.

СУКА-РАЗЛУКА,
режет нам сердце пополам.
СУКА-РАЗЛУКА,
я никому тебя не отдам.

Всё что между нами было,
никогда не позабыть.
Душа в душу-воедино,
научились мы любить.

Три недели пролетели,
незаметно как три дня.
Счастье мы украсть сумели,
ни кому не говоря.

СУКА-РАЗЛУКА,
меж нами чёрной полосой.
СУКА-РАЗЛУКА,
путает карты, нам с тобой.

СУКА-РАЗЛУКА,
как же с тобой мы далеки.
СУКА-РАЗЛУКА,
режет мне сердце на куски...

СУКА-РАЗЛУКА,
ходит за нами по пятам.
СУКА-РАЗЛУКА,
тебе наши чувства не по зубам...