17

Черепанов Юрий Сергеевич
Ну что,  мой сын, лови привет,
Ты повзрослел ещё на годик.
Как хорошо в семнадцать лет
Осознавать, что ты свободен
От дыма душных сигарет,
От яда змея алкоголя ,
От одиночества и бед...
И что в порядке сила воли.
Пусть торжество твоих побед
Врагов досадаю накроет,
И скоро дети скажут: Дед.
Семья же всё таки святое.
Черепанов ЮС
03,24