Вперед в неизведанное!

Серёжа Архангельский
Вне политики, быть невозможно. Никому!
Везде есть кукловоды, шариковы и винтики,
А ещё Созидатели, Трудяги и Гении...
Сделала-сказала, сказала-сделала!
Учимся у Алины Загитовой!
Говорить? Так в программе "Время"!
Ведущей? Так в "Ледниковом...",
Шоу? Так у Татьяны Навки! Танцевать?
Так с востребованными партнёрами.
Это ведь её Ноша и Бремя.
Она лучшая в мире!
Заслуженные Чемпионы, Тренеры и Власть Имущие,
к сожалению не все вы Этери и Виннер Ирина...
Художка, фигурка...Они - Впереди Идущие!
Они творцы Личностей.
Такие как Алина Загитова, Александр Овечкин,
Камила Валиева, Анна Щербакова, Александра Трусова,
Сергей Большунов, Даниил Медведев...и многие другие,
Эти Великие спортсмены Пример
для новых поколений молодежи.
НАШИ  ВЕЛИКИЕ  ТРЕНЕРЫ
создатели неувядающей спортивной славы России.
Вперёд в неизведанное!