Уйдёшь

Ольга Лобова 24
И ты уйдешь, прошепчешь на прощание,
- Любил меня, - и ветер был свидетелем,
Обрывки слов под одеялом в спальне,
И слёзы на глазах: что мы наделали?               

А за окном снег падал в тишине,
Вслед уходящему смотрела из окна,
Обрывки фраз со мной наедине,            
… Как затянулась снежная весна.               

Тебя прошу, ты прикоснись в мечтах,
Скажи, была, что можно всё вернуть,
Простить тебя я так и не смогла,
Уйдёшь ты утром, скажешь мне: «Забудь».

В печали быть, и в радости, и в горе,
Идти нам вместе, чтоб рука об руку,
В отчаянном, чтоб в бесконечном споре,
Прислушиваясь к сердца стуку.               

Но, ты ушёл весенним утром ранним,
Теперь одна, но я жалеть не стану,
Ты навсегда останешься желанным,
Пока не заживут на сердце раны.

01.04.2024