Первое апреля

Вадим Кузема
День с утра не пошел:
Сначала дворник пришел,
Сказал, что очередь мыть подъезд
И мусор на свалку в один отъезд.
Потом позвонили из банка
И прокричали: - Беда!
Закрыта моя кредитная карта
Мошенники влезли ко мне туда.
Потом позвонила подруга
И прошептала в трубу с ехидцей,
Что приключился "залет"
И кое-кто скоро должен родиться.
Заехал к обеду лучший друг
(на прошлой неделе ходили к врачу)
Мозги окончательно вышли на круг -
Вместо рецепта привез свечу.
А в конце дня решили добить,
Система сбой моя сразу дала:
Хочет вернуться ко мне и жить
Бывшая, стерва, моя жена...

Все шутят коварно - вот обалдели,
А я позвоню им второго апреля!