рекламные пространства

Василий Струж
реклама дело бесовсковелОе
под нею чертовая боль
и мне не весело нисколько
когда рекламный алкоголь

реклама по себе наркотик
и преподносит пылесос
для дьявольских соборов котиков
чей каждый глаз рекламно кос

тогда души реклама тело
реклама слово дело смерть
и цвейговская Лепорелла
реклама верности без мер

тогда души реклама тело
когда души реклама я
рекламные пространства смело
душе накраситься веля