Золотой век Сатья-Юга

Халида Шариф
Кто будущее принять
Сейчас не в состоянии
Покинут поле жизни те.

Ход истории определит,
Кому Быть, кому не Быть,
В столь долгожданной жизни,
Коль хочешь быть готовь себя к пути.

Расчищайте внутренние все
Завалы, забудь мамону,
Нам с ней не по пути.

Цели разные, дороги тоже
Всех денег всё равно
Нам не скопить.