Улыбайтесь друзья!

Владимир Киселев Шарья
Улыбайтесь друзья, улыбайтесь,,
Шутки, смех пусть приходят в ваш дом.
Негатив от себя гнать старайтесь,
Стало много его так кругом.

В хмурый день все равно улыбайтесь,
Встречным, близким, друзьям и родным.
Пошутить не обидно старайтесь,
Очень нужно сейчас это им.

Утонувших в делах и заботах,
Всем проблемам конца не видать.
И коллегам своим по работе,
Настроение этим поднять.

И не слишком от нас много надо,
Поделиться улыбкой своей.
Шуткам, смеху всегда люди рады,
С ними в жизни куда веселей.

С днем веселья всех вас, шуток и смеха,
Обходиться без них нам нельзя.
Улыбайтесь, шутите с успехом!
От души всем Здоровья друзья!