Пусть пьёт безмолвие душа

Имярек Бриз
Пусть пьёт безмолвие душа -
Где тайна сердца на ладони?
И эта нежность чуть дыша
На снег холодный не уронит

Озябших чувств мои цветы,
Кто пламенеют во тьме но'чи...
И эта нежность во мне ты -
Тропинкой звёздных многоточий...

Так просто всё мне потерять?
Но собираю - по крупицам...
То!
Что хотели здесь отнять...
Пусть даже это...

                Небылицы!?