Спать и не любить

Сергей Трубицин 11
В одной пастели,
С разной целью.
В одном пространстве,
В общем царстве,
Живут противные,
Чужие.
Уже изведано
Коварство,
Их разделяют
Вечность мысли.
Они не могут
Быть родными.
У них различные
Уж смыслы
И только дети
Между ними.
В одной постели,
Просто ради.
Не дни, недели
Пролетали.
Потерян смысл
Быть и жить,
А спать так кисло,
Спать и не любить.