Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Не поминайте меня лихом,
В народе часто говорят,
Они заботятся о тихом,
Когда их сменится наряд.

***

Что толку в мелкой перестрелке,
Что нагнетает целый день,
Она похожа на поделки,
К каким вернуться уже лень.

***

Не проходите, когда рядом
Открыла пасть свою зверьё,
Лишь ослепительным обрядом,
Вонзишь в их пасть своё копьё.

1.04.24г