Малыш и Карлсон

Алексей Вольный 3
Знаешь, я умею летать, но у меня нет крыльев
Знаешь, я умею летать, у меня есть пропеллер
Знаешь, я хотел бы с тобой погулять этой ночью по крышам
Знаешь, я хочу стать наивным, как ты, малыш...

Обопьемся горячего чая с вареньем, поболтаем о смысле
На коленях помолимся – может быть, вспомнят и нас...
Днем так сложно собрать воедино случайные мысли
Ночью так хочется жить ради пары таинственных глаз

И терять, находить, улыбаться дурацкой улыбкой
И гореть, замерзать и опять полыхать краснотой на щеках
Невозможно расстаться без боли в сердцах и сознанья ошибки
А при встрече так хочется взять и таскать тебя на руках

Тишина. Кроме нас никого, греют уши дома
Не беда, мы не скажем всего – мы клялись на крови
И дурманит, и манит все ближе твой аромат
На земле фонари, а на крыше луна доведет до любви!

Полетим, полетим! Сквозь косые дожди и молочный туман
Не спеши, можно все изменить, как желает душа
Если хочешь, давай остановим большие часы на века
А иначе кто нам позволит валять дурака?

Все исчезнет. Ночь все светлее, плывут облака
За окном воскресенье. Ты рядом храпишь, только мне не до сна
Не поверю, никак не поверю, но слышится как
Как заводит на крыше пропеллер знакомый чудак