Зима повернулась к Весне...

Тамара Лозовая
Зима повернулась к весне,
Приснилось,словно во сне.
Стало теплее вдвойне,
Всем хорошо в тишине!…

Но,вдруг,заиграла капель,
Свирель зазвучала в Апрель.
Меж нами идёт параллель,
Скоро песнь запоёт соловей!…

Все пробудились от сна,
Может вовсе это не зря.
Травка зелёная выйдет
И от радости громко вскрикнет!…

"Дождик,дождик полей-ка на травку,
Мы попросим ещё добавку!"…
Мы проснулись с тобой спозаранку,
Чтоб увидеть цветную лужайку…

И закружится всё в хороводе;-
Горит солнышко на небосводе.
Голубым сверкает сиянием.
Пришла,к нам,Весна на свидание,
Все исполнятся наши желания!…