Счастье твоё и моё...

Олег Жуков 2
А годы, как птицы летят далеко
Туда, где не видит совсем их никто.
Лишь память и мысли напомнят о том
Как дорого прошлое, став лишь в былом.

Мальчонкой играл у нас во дворе
А детство всегда беззаботно везде
И счастьем наполнен весь мир, как всегда
Упал ободрался, ну что ж не беда.

Весной ручейки бегут, как рекой
Пускал я кораблик твёрдой рукой
И он уплывал в неизвестную даль
А мне приносило ребячью печаль.

Но были все живы родня и семья
Всегда были рядом наши друзья
Но время идёт не меняя черед
И кто то уходит в “последний поход.”

Давно повзрослел теперь я и сам
Конечно не верю совсем чудесам
Они лишь ко внукам приходят во сне
Принцесса и принц на волшебном коне.

А жизнь наполняет душевный простор
Бывает укажет, как важный курсор
Дает направление на счастье, оно
Давно уже стало твоё и моё!!!

***Черёд—последовательный порядок, поступление одного за другим.