ехала машина темным лесом

Володя Жигадло
..."только раз..." Еще бы раз,
да раз бы этих много-много!
Но судьба обходит нас.
Где же "дальняя дорога",
"дом казенный"? Тёмный лес.
В этом самом "тёмном лесе"
есть,конечно,интерес.
Дело в этом интересе.
----------------
https://youtu.be/Voj3q96Tu3A
------------------
https://youtu.be/nLLbeYhC11k
------------------
В контексте гадания, «дальняя дорога» указывает на то, что перед нами открывается новая глава в жизни. Это может быть новая работа, новые отношения или даже перемены в нашей внутренней сфере.
Источник: ---------------------
под казенным домом подразумевается любое учреждение, которое находится на содержании за счет «казны», т. е. существуют на государственные средства. Таким образом, казенный дом – это все бюджетные учреждения: школы, университеты, библиотеки, органы исполнительной и судебной власти, а также другие «дома», находящиеся на государственном попечительстве. Однако наиболее часто данное словосочетание употребляется в понятии «тюрьма». - Читайте подробнее на FB.ru: -----------------
Ехала машина темным лесом
Вариант 1
Ехала машина темным лесом

За каким-то интересом.

Инте-Инте-Интерес,

Выходи на букву "С".

А на букве "С" звезда,

Где уходят поезда.

Если поезд не придет,

Машинист с ума сойдет.

 

Вариант 2
Шла машина темным лесом

За каким-то интересом.

Инте-инте-интерес,

Выходи на букву "ЭС".

Буква "ЭС" нехороша,

Выходи на букву "А".

Буква "А" не подошла,

Выходи на букву "ША".

 

Вариант 3
Ехала машина темным лесом

За каким-то ин-те-ре-сом.

Инте-инте-интерес,

Выходи на букву "ЭС".

Буква "ЭС" не нравится,

Выходи, красавица! (интернеты)