Если так нужно

Галина Миновицкая
Ах, если так нужно, завесу рассвета, 
Ветер раздвинет рукой осторожно, 
Зорянка проснётся и значит возможно,
Коснутся губами до нового лета. 
      
А если так нужно, пусть день суматошный,
Устав, растворится в вечерней прохладе,   
Покой и блаженство найдёшь ты в отраде, 
Что всё позади. Всё, что было так ложно.         

Ах, если так можно. Прозреет зарница,   
Ослепшая в полночь, закутана в тучах.
Случайные ссоры забудем мы лучше….         
И голос судьбы словно шорох страницы.
                16.07.97г.