Свет Божественный пролился

Надежда Арт
Свет божественный пролился
Животворною слезой.
Сколько жизней только снился,
Сердца лучик золотой.

Радость света, трепет ветра,
Глаз и Сердца тишина.
Песнь прибоя, живость моря
Да единства глубина.

Растворюсь в Тебе безбрежно,
Милый сердцу дорогой,
Всеединственный и нежный,
Я всегда Одно Тобой.

Быть запазухою Бога
Во единстве во плоти,
Сердца праведной дорогой
Вместе об руку цвести,

Разливаться ароматом
Богоявленной Души,
Пламенеть любви раскатом,
Переливами тиши,

Отдаваясь воле Света.
Всё единственно, как есть.
Жизни явленное лето,
Сердца искренная песнь
.
.
.