когда я не Творю - я умираю..

Темнеющее Око
..причём жестоко сверх –

я убиваю –

того, того, того, того, того!

 ( - и это - мразь! ..и есть  за что!)

..и кровь не успевает высыхать..

..се – кисть – не Та..

.. я опускаю в воду..

__________________________..чтоб Этой Кистью



_________Высшее! Писать!.,