Если бы

Максим Троянович
Если бы имел я крылья,
Пил бы кофе в небесах.
Враз бы тайны все открылись,
Что загадкой мне сейчас.

Перестал бы сомневаться,
Что есть в мире волшебство.
Мне бы по небу шататься,
Там встречая божество.

Если бы имел я крылья,
То дарил букеты звёзд,
Мы друг друга бы любили,
Жаль, разобран к звёздам мост.