Береги в себе лучшее

Ева Латруан
Eva Latruan



Лучшее сбереги, пожалуйста,
В своей памяти, в своих мыслях.
Не руби с горяча безжалостно,
Находясь в паутине жизни.
Береги на душе своей главное,
Все то доброе, что имеешь.
Важно будет однажды,
Что в себе сохранить сумеешь.
Даже если  сегодня, сейчас
Боль, внутри ребра все ломает.
Будет так не последний раз,
Только плохо всегда не бывает.
И когда все плохое притУпится
Будет нужно иметь возможность
Верить, что по-другому получится
И теплом поделиться можно.
Искупаться в воспоминаниях
Словно в море, подзарядиться
И в своих сокровенных желаниях
На добро к себе не скупиться.
                (01.04.2024)