Русско-английский рэп

Владислав Кобелев 42
И вот взял в руки  я словарь,
кароч, я теперь крутой русского языка царь,
у интеллекта есть предел,
знай, кому больше двадцати,
ты в том не можешь устраивать беспредел,
чё ты из себя строишь, царь словаря,
да посмотри ты в зеркало на себя.

О чудо, русский словарь,
херовый я языка царь,
бараном бываю иногда без того,
а толку, не нужно оттуда ничего!

У словаря тыщи страниц,
все падут ко мне ниц,
у интеллекта понтов тьма,
харе глумиться над своим языком,
не можешь ты толком владеть тем,
потухнет твоя яркая звезда в том.

О чудо, русский словарь,
херовый я языка царь,
бараном бываю иногда без того,
а толку, не нужно оттуда ничего!

Кароч, не можешь родить ты в том ничего,
а только судить можешь по головам,
по одежке встречают тебя,
а что в голове у тебя?
Кароч, не имеешь ты стыда помолчать,
твой язык как меня и любого может оскорблять.

О чудо, русский словарь,
херовый я языка царь,
бараном бываю иногда без того,
а толку, не нужно оттуда ничего!

Вали обратно в Англию царь словаря,
ты тут неуместен со своим тупым языком.

О чудо, русский словарь,
херовый я языка царь,
бараном бываю иногда без того,
а толку, не нужно оттуда ничего!

А толк был от русского языка,
нет в том царя,
чтобы понты строить для тебя,
о чудо, загнулся словарь для тебя,
кароч, не понял инглиш и беларусский,
НЕ ДО ТЕБЯ!