три всадницы

Пётр Ширх
три всадницы
виляют задницами
а что еслив за ними вслед
податься?
чуть было не решился
но вспомнил вдруг
,что в моей хате
проигрыватель вклЮчен
а для кого тогда воспроизводятся
музЫки?
вот щас, живёхонько до дому
и обратно!
вернулся ,дверь открыл
а там - ни хаты,ни мафона
лишь бездна необъятная.


2023-2024