Папик и грелка

Сергей Лубинец
Гожусь я всем в отцы
Народов денег пачки
Есть у меня часы
Любой дороже тачки.

Ты Белка в них давно
Секундная ты стрелка
Не в цирк и не в кино
В постель ты словно грелка