Пррилеип и скрипач

Евгений Потемкин
Конечно встретить скрипача
Не ожидал. И с горяча
Подумал нет ли пианино.
В кустах, куда Захар задвинул.

И вдруг подумал без улыбки
Скрипач для пионино хлипкий
И Вэба вспомнил. Тут хоть плвчь
"Не нужен нам совсем скрипвч."

Эх, жаль Захар не догадался
Скрипач уехал звук б остался
Хотя б минутку (Иль часок)
Услышать скрипки голосок.

Не классику. Хотя бы "Мурку"
Как у "Горбатого" В тужурке
Скрипвч родне бы этой сбацал
Суть бытия. Коль разобраться