Не дай нам сойти с истинного пути!

Салех Чернов
Творец не смотрит на тело и красоту
Он смотрит на ваше сердца и поступки
Даже, если гаснут вокруг жизни огни
Добрым благонравием свет есть в пути

Ведь  добрые деяния стирают злодеяния
С Единобожием к Творцу путь тебе найти
Когда душа в смятении ты к Нему приди
Как путник временный мир должен пройти

Ты оставь после себя красивый след
Багажом благим запастись это не вред
И дай нам не сойти с истинного пути
Когда он указан Тобою впереди!