Чёрт на самокате

Сакаев Айрат Равильевич
Утром навстречу
на самокате
мчится на скорости
черт рогатый.
Зелёный, с копытами -
как полагается!
Всех с первым апреля
поздравить старается!


,___________________
Автор рисунка Элина Залалиева, 7 лет,
Моя двоюродная правнучка!!!