Завари гостям покрепче чай

Александр Бахарев 2
Наладить надо нам забор,
Повалился этой он зимой.
Или оставить внукам створ,
Быстрей чтоб в гости и домой?

Я починю забор, моя забота,
Ты свой день рождения отмечай,
Пусть подождёт забота и работа,
Ты завари гостям покрепче чай.

Достань варенья, те что с дачи,
Тот, что остался дачный разносол,
Тебе здоровья, счастья и удачи,
Всегда имей гостям богатый стол!