Свет любви

Ольга Заря 2
Есть у правды тысяча идей,
Только действий не хватает что-то...
Футболист не ангел, не злодей
Забивает ловко мяч в ворота.
"Спорт - здоровье", - люди говорят,
Только в нём - не беготня, не кипиш.
Сексуальный подарив  заряд,
По глоточку чью-то нежность выпьешь.
Чей-то зов не повод для забав,
Всё, что внешне - это страсть всего лишь...

И в чужие двери постучав,
Ты взломать святое не позволишь.

У энергий - неземная  власть,
Словно крылья одинокой птицы.
Чтобы двум энергиям совпасть
Их любовь в одной душе гнездится.
Где она - настоянный коньяк,
Правда тоже будет совершенной.
На  безрыбье одинокий рак
Кажется находкой для вселенной.
Нежность не рождается во зле,
В ней причина всех вознаграждений.

Свет любви невинной на земле
Завтра станет музыкой весенней.