Опус Ахтунг

Даниил Бажанов
Влад сказал и однажды о мире.
Паутина предупредит паука.
Иди замолчи сатира,
На кон тебя мудака.
Как то раз Пушкин вельможе,
Оставил колючий экспромт.
Путы спадут, что в них толку
Явят ли нам, Царя?