Проницательная

Киселев Игорь
Рисунок Нади Рушевой.

Мужчину съели,
А "мы" уже причисляем его к лику святых,
Дескать,
Там где Господи, там и наш господин,
Теперь у него точно
Нет никакого выбора,
Вход забронирован и  выход один!

Энергия попусту растрачена,
А мы уже оправдываемся,
Так ведь она же тоже женщина.,
И вера,
Вера,
В саму возможность объяснения которой навсегда утрачена.!