Лето и годы

Наташа Серёгина
В лесу подснежники под шапкой снега.
Раскрывшись синью, плещет небосвод.
Теплеет воздух. Пропоет нам: «Нега…» -
Чудесный день запомнится на год.

Мы говорим: «О, сколько лет!» Ведь лето
С детьми на пальцах посчитаем мы.
И наполняемся лучами света
Под уходящей завистью зимы…