Снегопад

Семён Калашников 2
Снегопад над головой,
Наступила тишина над зарёй.
Что же ты молчишь?
Где твои разгадки?

Зима бывает нынче не предсказуема,
Бывает аномальный снегопад,
Бывает обычная морозится.
Ну где же твои разгадки?

Звёзды мерцают, виден снег.
При виде тебя раскрываются чувства,
Какая же ты красивая,
Не предсказуемая.