Весна-красна!

Нина Эра
Вот и осень пролетела,
 А зима быстрее,
  Но идёт к нам неспеша,
   та, что красивее...
    Дождик поливает,
     землю промывает,
     травка зеленеет
    и сердечко млеет!
   Засияло в небесах
  солнышко лучистое..
 3нак даёт ВЕСНА-КРАСНА,
дева золотистая !!!!!!!