Только тогда правда родится

Сергей Трубицин 11
Странные люди, странные мысли
Нас окружают, с нами идут.
Но мы их прячем, нет в этом смысла-
Нужно открыться, продолжить свой путь.
Нам предлагают странные вещи,
Мы принимаем или же нет.
И зажигая вечерние свечи,
Ждём на вопросы всегда мы ответ.
И зажигая вечерние свечи,
Ждём на вопросы всегда мы ответ.

Может лукавя, а может стесняясь,
Мы упускаем важный вопрос.
Гордо молчим и не сгибаясь,
Мы продолжаем безумия чёс.
Что же нам стоит взять, согласится,
Правду ответить и правду спросить.
Только тогда, только правда родится
И лишь тогда можно с правдою быть.
Только тогда, только правда родится
И лишь тогда можно с правдою быть.