словоукалывание

Албаюн
я не люблю вкалывать,
люблю словами укалывать.
циник и балобол
долго готовлю укол.
люблю словосозвучия
острые и колючие,
когда и стихи и проза
ранят словно заноза.
хоть я и не педагог,
а поучить бы смог...

...мне б самому уколоться
идеями Пестолоцци.