Подарок

По Читатель 2
Решил я над женою пошутить:
 - Какой тебе подарое подарить?
Один большой, иль маленьких побольше?
(на чувство юмора рассчитывал потоньше)
    - «Пусть мелких — много»
Я ей – семечек стакан,
И стал смеяться над женою,
Вот болван!
Недолго я смеялся так, увы...
Пока стакан не долетел до головы!

С улыбкой Владимир