Есть настоящие люди

Евгения Висюлькина
На свете есть настоящие люди.
И пусть на них и держится свет.
Им верили, верят и верить будут
Другие люди множество лет.

Пусть Бог даст силы им в каждом деле,
Пусть не сдаются они никогда.
Мы верим вам, настоящие люди!
Светите, идите вперед всегда!