Ну если оно думало, что можно проехаться...

Юстина Аполлонская
Ну а чего девочка то? Девочка за Россию - была, есть и будет.
А если этот мудак решил попытаться украсть и проехать на шее,
Ну сам виноват. Сам надумал, сам рухнул - утешать не буду,
Не надо было пытаться на нас валить и при этом ещё по фразам нас косплеить.
Убрать? А то, что у нас были теракты,
То, что обстреливают Донбасс и Белгород? Это к одному приводит -
Нам уже ничего не страшно.
А зелёная сопля просто от передоза сдохнет.