***

Павел Максимов 5
Там платья от кутюр и всё такое,
Театр,французские духи,
А здесь бьют баб тяжелым боем
За бедность,точно,за грехи.

Вечно голодные,их тут же,рядом дети,
Снуют туда-сюда по дну,
В родных потёмках,в жалком свете
Не представляют глубину.

Для них и музыка как будто бы играет,
И чем-то пахнет им,не сразу разберёшь,
И,что любовь без нежностей,другая,-
Так здесь и смех на радость не похож.